Профессиональная организация квартирного переезда

moving_to_australia

Чтобы в процессе квартирного переезда не было потрачено много нервов, времени и вся мебель осталась в целости, стоит обратиться к услугам профессионалов. Ведь стремление сэкономить из-за неопытности и неправильной упаковки вещей может обернуться немалым материальным и моральным ущербом.

При заказе разборки мебели специалисты приезжают за несколько часов до переезда и грамотно разъединяют детали корпусов, маркируют фурнитуру, а потом самостоятельно собирают все в новой квартире и ставят, куда нужно. Вещи и посуда упаковывается в мешки и коробки, которые надежно фиксируются. В первую очередь выносятся и грузятся крупногабаритные предметы. В процессе доставки скорость автомобиля не превышает 60 км/ч, благодаря чему все вещи сохраняются в целости.

Полезные советы

Чаще всего переезды осуществляются в выходные дни, в конце или начале квартала. Если выбрать, к примеру, середину месяца, зачастую можно сэкономить и получить более внимательное обращение со стороны представителей транспортной компании. Оформлять заказ стоит минимум за неделю, чтобы иметь возможность перевезти вещи на хорошей машине. Оценить качество услуг мувинговой компании можно уже из разговора по телефону – общение диспетчера должно быть вежливым и по существу. Грузоперевозки Серпухов это или другой город, сейчас осуществляет множество компаний, которые могут обеспечить качественную упаковку мебели и бытовой техники, аккуратную их погрузку и разгрузку в специально приспособленные автомобили, бережную доставку и помощь в расстановке на новом месте. Важно, чтобы страхование груза распространялось не только на процесс доставки, но также на погрузку и разгрузку.

Добавить комментарий